In compagnia della Guida del Parco un'escursione nella parte più a nord del territorio del Parco del Beigua dove la brezza del mare si mescola al profumo dei pascoli e del sottobosco. Dopo aver raggiunto la vetta del monte Calvo, sosteremo all'Agriturismo Monterosso, l'allevamento di capre camosciate dal cui latte nascono tanti formaggi Gustosi per Natura. Maurizio Furio ci racconterà la vita dell'allevatore, con ritmi e impegni diversi dalla quotidianità che conosciamo.
Ritrovo: ore 9:30 presso loc. Gargassino (campo sportivo), Rossiglione
Durata iniziativa: fino alle ore 15:30 circa, pranzo al sacco
Costo escursione: € 10,00
Difficoltà: escursione mediamente impegnativa, per camminatori abituali
Prenotazione obbligatoria on-line entro sabato alle ore 12 Iniziativa a numero chiuso: clicca qui per compilare il modulo (COMPILARE UN MODULO PER PARTECIPANTE)
**IMPORTANTE** Ricordiamo che a seguito dell'emergenza PSA all'inizio e al termine delle attività all'aria aperta è obbligatorio il cambio delle calzature, che andranno riposte in un robusto sacchetto di plastica al fine di evitare ogni contaminazione. Al rientro a casa le calzature dovranno essere spazzolate, lavate con acqua calda e sapone e disinfettate con soluzione al 2-3% di ipoclorito di sodio. Per maggiori informazioni sulle disposizioni circa la PSA consultare la pagina: http://www.parcobeigua.it/dettaglio.php?id=68841
Per informazioni: tel. 393.9896251 (Guide Parco del Beigua - Coop. Dafne)