Prima che scenda la sera la Guida del Parco ci accompagnerà a visitare l'azienda agricola Cascina Battura: qui Michela, allevatrice di mucche da latte, ci mostrerà come avviene la mungitura e ci racconterà come produce i formaggi a marchio "Gustosi per Natura", che potremo assaggiare al termine della visita. Proseguiremo poi con una breve passeggiata tra i pascoli, per scoprire che anche al calar del sole l'attività della piccola fauna certo non si ferma. È necessario essere dotati di torcia o frontalino per il rientro.
Ritrovo: ore 18 presso Azienda Agricola Cascina Battura, Rossiglione.
Durata iniziativa: fino alle ore 22 circa con cena al sacco
Costo escursione: € 6,00
Difficoltà: escursione adatta a tutti
Prenotazione obbligatoria on-line entro venerdì alle ore 18 Iniziativa a numero chiuso: clicca qui per compilare il modulo (COMPILARE UN MODULO PER PARTECIPANTE)
**IMPORTANTE** Ricordiamo che a seguito dell'emergenza PSA all'inizio e al termine delle attività all'aria aperta è obbligatorio il cambio delle calzature, che andranno riposte in un robusto sacchetto di plastica al fine di evitare ogni contaminazione. Al rientro a casa le calzature dovranno essere spazzolate, lavate con acqua calda e sapone e disinfettate con soluzione al 2-3% di ipoclorito di sodio. Per maggiori informazioni sulle disposizioni circa la PSA consultare la pagina: http://www.parcobeigua.it/dettaglio.php?id=68841
Per informazioni: tel. 393.9896251 (Guide Parco del Beigua - Coop. Dafne)