Con le ciaspole ai piedi, insieme a Marco Bertolini, Guida del Parco e fotografo naturalista impareremo a cogliere i dettagli dell'inverno nel Beigua, tra le atmosfere della faggeta e le sfumature del tramonto dai crinali che dominano il mare. È necessario essere dotati di attrezzatura fotografica (reflex, mirrorless, compatta o smartphone; consigliato il treppiede) e torcia frontale. Durante l'escursione visita all'allevamento di capre "Cascina Giacobbe" e possibilità di degustare i prodotti Gustosi per Natura dell'azienda. L'escursione verrà fatta anche in assenza di neve.
Per la visita all'allevamento è necessario avere il GREEN PASS RAFFORZATO.
Ritrovo: ore 11 presso Piampaludo, Sassello
Difficoltà: mediamente impegnativa, per camminatori abituali
Durata iniziativa: giornata intera con pranzo al sacco.
Costo escursione: € 10,00 È possibile noleggiare le ciaspole al costo di € 5,00 al paio su prenotazione (fino ad esaurimento della disponibilità).
Prenotazione obbligatoria on-line entro venerdì alle ore 12