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Pasquetta nel Beigua tra i profumi e i sapori delle erbe selvatiche

( Arenzano, 26 Marzo 18 )

 

Ricordate i ravioli della nonna? E come preparava il prebuggiun? L'antica tradizione della cucina ligure è legata alle erbe spontanee: dalla borragine alla malva, dal timo selvatico all'ortica, tanti piccoli germogli e tenere foglie che arricchiscono di profumi e sapori i nostri piatti. La mattina di Pasquetta insieme alla Guida del Parco faremo una piacevole passeggiata da Stella Corona verso l'Alta Via dei Monti Liguri per imparare a riconoscere e raccogliere correttamente le erbe, distinguendole da piante simili ma velenose, scoprire dove trovarle con maggior facilità e come utilizzarle in cucina.

Appuntamento a Stella Corona la mattina di lunedì 2 aprile per una facile escursione adatta a tutti, che durerà l'intera giornata con pranzo al sacco. Prenotazione obbligatoria entro sabato alle ore 12 (Guide Coop. Dafne - tel. 393.9896251); costo € 10,00

 

Pasquetta nel Beigua tra i profumi e i sapori delle erbe selvatiche
Pasquetta nel Beigua tra i profumi e i sapori delle erbe selvatiche
 
Pasquetta nel Beigua tra i profumi e i sapori delle erbe selvatiche
Pasquetta nel Beigua tra i profumi e i sapori delle erbe selvatiche
 
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