Siete pronti per una giornata da fornaio? In questo nuovo laboratorio in collaborazione con "Pasticci'amo Bistrò", uno dei nostri Gustosi per Natura, i bambini, guidati da Chiara e Andrea, impareranno a preparare la loro "revzöra", la tipica focaccia di Campo Ligure… dall'impasto alla cottura! Scopriremo così i prodotti delle radici.
Ritrovo: ore 15 presso Pasticci'amo Bistrò, piazzetta Tabaccheria, Campo Ligure
Durata iniziativa: fino alle ore 18 circa. Durante l'attività è necessaria la presenza dei genitori/accompagnatori.
Attività adatta a bambini dai 5 agli 11 anni.
Costo: contributo di € 6,00 per Pasticci'amo Bistrot
Prenotazione obbligatoria on-line entro giovedì alle ore 18. Iniziativa a numero chiuso: clicca qui per compilare il modulo (COMPILARE UN MODULO PER PARTECIPANTE)
**IMPORTANTE** Ricordiamo che a seguito dell'emergenza PSA all'inizio e al termine delle attività all'aria aperta è obbligatorio il cambio delle calzature, che andranno riposte in un robusto sacchetto di plastica al fine di evitare ogni contaminazione. Al rientro a casa le calzature dovranno essere spazzolate, lavate con acqua calda e sapone e disinfettate con soluzione al 2-3% di ipoclorito di sodio. Per maggiori informazioni sulle disposizioni circa la PSA consultare la pagina: http://www.parcobeigua.it/dettaglio.php?id=68841
Per informazioni: tel. 393.9896251 (Guide Parco del Beigua - Coop. Dafne)