Home » Ente Parco » Newsletter » Aprile 2018

Sentieri in fermento: profumo di luppolo nella Foresta della Deiva

domenica 15 aprile 2018

Una nota affumicata aggiunta a miele ambrato e castagne è il segreto di una birra aromatica che nasce nel Beigua, venite ad assaggiarla con noi! Vi porteremo a conoscere la cultura della castagna in una facile passeggiata nella Foresta della Deiva fino a raggiungere l'essiccatoio della Giumenta, caratteristico edificio rurale utilizzato in passato per la lavorazione di questo frutto prezioso. Al termine dell'escursione visiteremo l'Agribirrificio dell'Alta Via per conoscere le fasi di lavorazione della prestigiosa birra strong ale prodotta con l'aggiunta di miele millefiori del Beigua e malto affumicato nei tecci insieme alle castagne.

  • Ritrovo: ore 9:30 
  • presso: area parcheggio Foresta della Deiva (Sassello) 
  • Durata iniziativa: giornata intera 
  • Pranzo: al sacco 
  • Costo escursione: € 10,00
  • Difficoltà: escursione adatta a tutti

Prenotazione obbligatoria entro sabato alle ore 12, tel. 393.9896251 (Guide Coop. Dafne).

 
Condividi su
IUCNUNESCOGGNEGNEuroparcFederparchiMinistero dell'AmbienteParchi di Liguria
Vuoi inviare una segnalazione di inaccessibilità di questo sito web?Invia segnalazione