Home » Ente Parco » Newsletter » Aprile 2018

Profumi e sapori delle erbe in cucina

lunedì 2 aprile 2018

Per imparare a conoscere e riconoscere le piante aromatiche che caratterizzano la cucina del nostro territorio, il giorno dopo Pasqua faremo una piacevole passeggiata da Stella Corona verso l'Alta Via dei Monti Liguri: scopriremo profumi e aromi dei piatti della tradizione ligure e la Guida del Parco ci darà utili consigli su dove trovare le erbe aromatiche più adatte, come raccoglierle correttamente e come utilizzarle seguendo antiche ricette, imparando anche a distinguere tra piante simili quali possono essere velenose.

  • Ritrovo: ore 9:30 
  • presso: Chiesa di Stella San Bernardo 
  • Durata iniziativa: giornata intera 
  • Pranzo: al sacco 
  • Costo iniziativa: € 10,00
  • Difficoltà: escursione adatta a tutti

Prenotazione obbligatoria entro sabato alle ore 12, tel. 393.9896251 (Guide Coop. Dafne)

 
Condividi su
IUCNUNESCOGGNEGNEuroparcFederparchiMinistero dell'AmbienteParchi di Liguria