Home » Ente Parco » News

Viaggio tra i sapori del Beigua: il pecorino di Stella

( Arenzano, 14 Gennaio 18 )

Domenica 21 gennaio le Guide del Parco propongono un pomeriggio per tutta la famiglia, una piacevole camminata che partendo da Stella San Bernardo, attraversando boschi di latifoglie e pascoli aperti, ci condurrà all'Azienda Agricola Usai, dove Pasquale da trent'anni produce lo squisito pecorino del Beigua, uno dei prodotti Gustosi per Natura del Parco del Beigua. Un'occasione per conoscere le curiosità della tradizionale lavorazione del latte di pecora e le diverse stagionature ma anche per scoprire il segreto della nota salmastra che rende unico il sapore di questo formaggio, che può essere utilizzato anche nella preparazione del pesto genovese. 

L'escursione, del costo di € 6,00 a persona, durerà mezza giornata; prenotazione obbligatoria entro sabato alle ore 12 (Guide Coop. Dafne - tel. 393.9896251).

Viaggio tra i sapori del Beigua: il pecorino di Stella
Viaggio tra i sapori del Beigua: il pecorino di Stella
 
Condividi su
IUCNUNESCOGGNEGNEuroparcFederparchiMinistero dell'AmbienteParchi di Liguria